Новости 7 августа 2009 г. 10:22

Владимирский облсуд приговорил риэлтора - заказчицу убийства хозяев квартиры к 19-ти годам колонии

Владимир. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владимирский облсуд вынес обвинительный приговор москвичам Виктории Окольниковой и Владимиру Путову и жителю Владимирской области Евгению Пирогову, которых обвиняли в двойном заказном убийстве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе СУ СКП по Владимирской области.

   Ранее сообщалось, что осенью 2006 года москвичка В.Окольникова, работавшая на столичном рынке недвижимости, решила завладеть московской квартирой, принадлежавшей супружеской паре. По подложным документам она оформила сделку купли-продажи квартиры, получив за совершение сделки 160 тыс. долларов от новых владельцев квартиры, а затем предложила своим знакомым - москвичу В.Путову и владимирцу Е.Пирогову - совершить убийство хозяев квартиры, чтобы скрыть следы преступления и исключить возможность материальных претензий с их стороны.

   "В декабре 2006 года В.Окольникова под обманным предлогом вывезла потерпевших во Владимирскую область. В течение долгого времени потерпевших спаивали. Затем 11 декабря Е.Пирогов и В.Путов убили сожителя москвички в лесу в Киржачском районе, а на следующий день в деревне Бакшеево Александровского района убили и женщину, спрятав тело за картофелехранилищем. В.Окольникова, в свою очередь, уничтожила следы убийства на месте преступления", - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще