Новости 25 ноября 2010 г. 15:57

Вмешательство коммерческих структур в деятельность органов власти Смоленской области будет пресекаться - губернатор

Смоленск. 25 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Недавние скандалы во фракции "Единая Россия" в Смоленском городском Совете являются следствием вмешательства коммерческих структур в деятельность органов власти и партийных структур, заявил губернатор Сергей Антуфьев.

"Категорически недопустимо использование кем бы то ни было авторитета партии для удовлетворения личных политических амбиций, поскольку подобные действия дискредитируют партию и подрывают доверие населения к власти в целом", - говорится в заявлении губернатора, размещенном в четверг на сайте администрации области.

С.Антуфьев заявил также о намерении пресекать в соответствии с действующим законодательством "любые попытки вмешательства в деятельность органов власти и партийных организаций со стороны финансовых и коммерческих структур".

Он также отметил, что такие действия идут вразрез с интересами населения города.

С.Антуфьев поддержал коллегиальные усилия регионального и местных отделений партии по укреплению партийной дисциплины.

"В сложившейся ситуации каждый депутат Смоленского городского Совета должен осознавать всю полноту ответственности за свои действия и публичные высказывания. Прежде всего, перед своими избирателями, доверившими ему представлять их интересы в городском Совете", - отметил губернатор.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще