Новости 8 апреля 2011 г. 16:30

Во Владимире из-за поломки канализационного коллектора жилой дом оказался отрезанным от "большой земли"

Владимир. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Авария на канализационном коллекторе во Владимире привела к затоплению нескольких дорог и оставила без электричества местный хлебокомбинат.

В пресс-службе МУП "Владимирский Водоканал" агентству "Интерфакс" сообщили, что в ночь на пятницу на пересечении улиц Усти-на-Лабе и Большой Нижегородской из-за попадания мусора в канализационный коллектор на поверхность вышли канализационные стоки, смешанные с талой водой. В результате затопленными оказались несколько внутриквартальных дорог, один жилой дом оказался полностью окружен водой.

"На месте аварии работают бригады ремонтников при поддержке спецтехники. Ход работ контролируют прибывшие на место глава города Сергей Сахаров и исполняющий обязанности начальника городского управления ЖКХ Сергей Папушкин", - сказал собеседник агентства.

В результате аварии также затопило энергоподстанцию, обеспечивающую электричеством ОАО "Владимирский хлебокомбинат", сообщил "Интерфаксу" управляющий предприятием Владимир Шинаков.

"Сейчас хлебокомбинат временно обесточен, производство приостановлено. На подстанции работают энергетики, руководство прилагает все усилия, чтобы не допустить срыва поставок хлеба", - отметил В.Шинаков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще