Новости 8 декабря 2009 г. 10:05

Во Владимирской области МЧС проверит более 300 объектов массового отдыха людей

Владимир. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Во Владимирской области создана рабочая группа Главного управления МЧС России для проверок культурно-развлекательных учреждений региона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления.

Собеседник агентства пояснил, что рабочая группа была сформирована после трагического происшествия в Перми, где в местном ночном клубе "Хромая лошадь" в результате пожара в ночь на 5 декабря погибли более 110 посетителей. Членам рабочей группы предстоит проверить 334 объекта массового отдыха - это ночные клубы, концертные площадки и предприятия общепита. В первую очередь проверке подвергнутся те учреждения, в которых раньше были выявлены нарушения, места, где собирается больше всего людей, а также заведения, работающие в ночное время и в новогодние праздники.

"До конца недели проверка будет завершена. Кроме традиционных мер воздействия на нарушителей - штрафных санкций и приостановки деятельности - Главное управление МЧС намерено публиковать списки предприятий-нарушителей на своем сайте для информирования жителей области", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще