Новости 20 мая 2009 г. 12:10

Во Владимирской области задержан подозреваемый в двойном убийстве

Владимир. 20 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Кольчугинском районе Владимирской области расследуются обстоятельства гибели двух местных жителей, тела которых с признаками насильственной смерти были обнаружены у городского кладбища, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе СУ СК при прокуратуре РФ по региону.

   Собеседник агентства уточнил, что в совершении преступления подозревается еще один местный житель. По предварительным данным смерть одного из потерпевших наступила в результате многочисленных колото- резаных ран. Труп в черном полиэтиленовом пакете был обнаружен закопанным неподалеку от кладбища, предположительно по месту захоронения для сокрытия следов проехала машина. Второй мужчина, по версии следствия, был закопан в землю живым и скончался от асфиксии.

   "Личности погибших уже установлены. Следствие полагает, что до убийства подозреваемый поссорился с обоими потерпевшими на почве алкогольного опьянения. Сейчас мужчина задержан, решается вопрос о заключении его под стражу", - добавили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще