Новости 29 января 2010 г. 09:34

Во Владимирской области завершилось выдвижение кандидатов на местные выборы в Коврове и Гусь-Хрустальном

Владимир. 29 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Во Владимирской области завершен первый этап избирательных кампаний в Коврове и Гусь-Хрустальном, сообщается в пресс-релизе областной избирательной комиссии.

В Коврове, где пройдут выборы мэра и городского совета, за пост градоначальника намерены бороться 9 кандидатов, двое из которых уже зарегистрировали. Семеро кандидатов - самовыдвиженцы, среди них и нынешний мэр Коврова Ирина Табацкова. Двое кандидатов выдвинуты местными отделениями партий "Единая Россия" и "Справедливая Россия".

На выборы депутатов Ковровского горсовета было выдвинуто 143 кандидата, из них 9 зарегистрировано. В облизбиркоме отмечают, что одному кандидату было отказано в регистрации по причине недостаточного количества достоверных подписей, а два кандидата сами отозвали документы на выдвижение. В целом, по тридцати городским избирательным округам свои кандидатуры представили 70 самовыдвиженцев, 30 представителей "Единой России", 20 "Справедливой России", 13 представителей КПРФ и 10 - ЛДПР.

В Гусь-Хрустальном на досрочных выборах главы города Гусь-Хрустальный выдвинуто 4 кандидата - 2 самовыдвиженца, один представитель партии "Единая Россия" и один представитель КПРФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще