Новости 29 марта 2010 г. 12:43

Во втором туре выборов главы Рыбинского района Ярославской области победил действующий глава

Ярославль. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По итогам повторного голосования по выборам главы Рыбинского района Ярославской области, состоявшемся в минувшее воскресенье, победу одержал действующий глава Александр Китаев, сообщается на сайте избирательной комиссии региона.

За А.Китаева, выдвинутого "Единой Россией", проголосовали 58,32% избирателей, за второго кандидата, вышедшего во второй тур выборов - самовыдвиженца Александра Серова, проголосовали 38,87% избирателей.

Кроме того, в минувшее воскресенье в Рыбинском районе состоялось повторное голосование по выборам главы городского поселения Песочное и главы Каменниковского сельского поселения. В первом из них победил самовыдвиженец Александр Яшицев с 56,32% голосов. Ему проиграл выдвинутый "Единой Россией" Сергей Новиков, набравший 36,46% голосов. Во втором поселении победу одержал самовыдвиженец Юрий Чистяков с 57,01% голосов. Ему проиграла Светлана Солнцева, участвовавшая в выборах также в порядке самовыдвижения, и набравшая 38,84% голосов.

Как сообщалось ранее, на выборах 14 марта не удалось определить победителей в выборах глав Рыбинского района и двух поселений, так как ни один из кандидатов не набрал 50% плюс один голос, необходимые для победы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще