Новости
6 апреля 2017 г. 05:51

Водитель грузовика, столкнувшегося с автобусом под Рязанью, мог уснуть за рулем или выходил на обгон - МВД

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - Водитель грузовика, столкнувшегося с пассажирским автобусом в Рязанской области, мог уснуть за рулем или пойти на обгон, сообщил начальник пресс-службы регионального главка МВД Александр Пономарев.

"По предварительной информации, виновник ДТП - водитель грузовика. Обычная прямая дорога, дорога хорошая, дорога не мокрая. Тормозного пути не было видно на дороге: может, уснул, может, выходил на обгон", - сказал А.Пономарев по телефону в эфире выпуска новостей "Первого канала" утром в четверг.

"Водитель жив, ему оказывают медицинскую помощь, после чего с ним будут работать сотрудники полиции и следователи", - добавил руководитель пресс-службы.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения грузовика и пассажирского автобуса на трассе М-6 "Каспий" в Михайловском районе Рязанской области в ночь на четверг погибли два человека, 31 пострадал. Пострадавшие госпитализированы в Михайловскую центральную районную больницу.

По данным источника "Интерфакса" в службах транспортного надзора, среди пострадавших восемь детей, погибшие - водитель и один из пассажиров автобуса.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще