Новости 7 августа 2015 г. 09:10

Водитель под Тулой, пытаясь уйти от преследовавших его полицейских, врезался в машину ДПС, есть пострадавший

Тула. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полиция выясняет обстоятельства ДТП с участием машины ДПС под Тулой, сообщил "Интерфаксу" в пятницу представитель регионального УМВД Сергей Сергейчев.

По его словам, в ночь на пятницу в Щекино сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2110, водитель которого проводил опасные маневры на дороге. Полицейские попытались остановить машину, подавая световые и звуковые сигналы, также требуя от водителя остановиться по громкоговорящему устройству.

Однако водитель "десятки" только увеличил скорость и попытался уйти от патрульной машины. Но нарушитель не выбрал безопасную скорость движения и наехал на дерево, после чего столкнулся с автомобилем ДПС. Затем, оставив свой автомобиль, водитель скрылся, полиция занимается его розыском.

В результате ДТП травмы получила 83-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2110, она госпитализирована. Других пострадавших в ДТП нет.

В УМВД проводится служебная проверка, выясняются все детали и обстоятельства происшествия. Материалы проверки будут направлены для принятия процессуального решения, отметил С.Сергейчев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще