Новости
24 сентября 2009 г. 17:53

Воронежская фирма "Омега" отрицает свою причастность к взорвавшемуся складу пиротехники

Воронеж. 24 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Фирма "Омега" не имеет склада пиротехнической продукции в Воронеже в том месте, где в минувшую среду произошел взрыв, сообщили "Интерфаксу" в четверг в компании.

"Наш склад находится в другом месте и отвечает всем нормам безопасности", - подчеркнул собеседник агентства.

"Мы полагаем, что то, что взорвалось в среду, к пиротехнике не имеет никакого отношения. Пиротехника так не взрывается", - добавил он.

Собеседник агентства подтвердил, что фирма "Омега" имеет отношение к негосударственному учреждению культуры "Омега" Романа Чепелянова, которого разыскивает милиция, однако не уточнил какое.

От других комментариев в фирме отказались.

Между тем, на сайте компании "Омега" Роман Чепелянов указан, как генеральный директор проекта VipShow.ru. По этому адресу размещен сайт компании в интернете.

Согласно данным, размещенным на сайте компании "Омега", в Воронеже действует сеть фирменных магазинов и подразделение оптовой торговли (15 торговых точек по Черноземью). Среди партнеров компания указывает "Газпром", "Госстрах", "Coca-cola", "Мегафон", "МТС", "TELE-2", "Балтика", "Holsten", "MILLER".

Компания "Омега" является членом Российской пиротехнической ассоциации "РАПИД-Фейерверк", лауреатом фестиваля фейерверков в Каннах. Компания "Омега" - официальный представитель в Центрально-Черноземном регионе крупнейших производителей и экспортеров пиротехнических изделий: "НИИ прикладной химии" (Сергиев Посад), объединение "Русский фейерверк", ТД "Ориент", ТД "Фаворит".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще