Новости 20 марта 2009 г. 11:12

Воронежская милиция проверит, как обеспечивается безопасность во всех учреждениях, где хранятся деньги и ценности

Воронеж. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В связи с недавним крупным ограблением ювелирного магазина ГУВД по Воронежской области проведет комплексные проверки системы обеспечения безопасности во всех организациях, где хранятся деньги и ценности, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в отделе информации и общественных связей ГУВД.

   "Чтобы в будущем не допустить преступлений подобного рода, ГУВД проведет внеочередные обследования всех учреждений финансово-кредитной сферы, организаций, где хранятся материальные ценности и деньги, а также других значимых объектов. В проверках примут участие участковые, сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы, вневедомственной охраны, МЧС, госпожнадзора", - рассказал собеседник агентства.

   "В ходе проверки комиссии будут изучать сведения, касающиеся, в частности, режима работы, технической укрепленности, схемы блокировок, работоспособности техсредств охраны и другие вопросы. Особое внимание будет уделяться подвалам и чердакам, отдельно стоящим складским помещениям, вспомогательным и другим строениям, в том числе принадлежащим сторонним организациям. Обязательно будет изучено состояние и возможное наличие уязвимых мест во внешнем ограждении и строительных конструкциях объекта, а также проанализирована работа сотрудников ЧОПов и СБ", - отметил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще