Новости 9 декабря 2009 г. 14:24

Воронежская облпрокуратура обжалует решение суда, выпустившего под залог главу ФАУФИ региона, обвиняемого в получении взятки в 4 млн рублей

Воронеж. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Прокуратура Воронежской области намерена обжаловать решение суда Ленинского района Воронежа, выпустившего под залог главу ФАУФИ региона Зафеддина Микаилова, обвиняемого в получении взятки в 4 млн рублей и мошенничестве, сообщил прокурор региона Николай Шишкин в среду журналистам.

"Решение суда противоречит мнению прокуратуры о мере пресечения З.Микаилову, поэтому мы намерены подать кассацию в облсуд", - заявил он.

Ранее сообщалось, что райсуд принял решение об освобождении находившегося под стражей З.Микаилова под залог в 1,5 млн. З.Микаилов был задержан в сентябре по подозрению в получении взятки от предпринимателя за согласование договоров субаренды и сумм субарендной платы по объекту недвижимости, находящемуся в госсобственности. Первоначально его подозревали в получении взятки в 100 тыс. рублей. З.Микаилову предъявлено обвинение по ст. 290 (получение взятки) и ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще