Новости 3 июня 2019 г. 15:52

Воронежская "Орбита" и китайская Ecriee планируют ввести в строй за 500 млн руб совместное производство источников электропитания

Воронеж. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ЗАО "Орбита" (Воронеж) и китайская Ecriee планируют создать совместное производство вторичных источников электропитания на базе ЗАО, сообщает пресс-служба правительства Воронежской области.

Соответствующее соглашения о сотрудничестве между двумя компаниями было подписано в ходе встречи делегации Воронежской области с представителями провинции Аньхой Китайской Народной Республики, которая прошла в Москве в понедельник.

Общий объем инвестиций в совместный проект оценивается в 500 млн рублей.

В ходе встречи также было отмечено, что рост товарооборота Воронежской области и КНР за последние 11 лет, начиная с 2008 года, вырос в 3,5 раза, достигнув почти $194 млн.

По данным аналитической базы "СПАРК-Интерфакс", ЗАО "Орбита" зарегистрировано в 2009 году. Основной вид деятельности - производство частей и принадлежностей летательных и космических аппаратов.

Вторичный источник электропитания - устройство, которое преобразует параметры электроэнергии основного источника электроснабжения (например, промышленной сети) в электроэнергию с параметрами, необходимыми для функционирования вспомогательных устройств.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще