Новости 18 августа 2016 г. 09:42

Воронежские власти и представители посольства Великобритании обсудили ряд политических и социально-экономических вопросов

Воронеж. 18 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Политический советник посольства Великобритании в России Джеймс Пейвер и первый секретарь посольства Джонатан Эванс в среду провели переговоры с представителями органов власти Воронежской области, сообщила пресс-служба правительства региона.

Цель визита, обозначенная участниками делегации, - знакомство с политической и социально-экономической ситуацией в регионе, переговоры с представителями органов государственной власти, общественных организаций и политических партий Воронежской области.

По поручению губернатора Воронежской области Алексея Гордеева с участниками делегации посольства Великобритании встретился руководитель областного департамента экономического развития Анатолий Букреев. В ходе встречи шла речь о социально-экономическом положении региона, обсуждались вопросы, касающиеся предвыборной тематики, а также взаимодействия регионального правительства с общественными организациями и религиозными объединениями.

Представители британского посольства также встретились с заместителем председателя воронежской облдумы Сергеем Рудаковым и председателем избирательной комиссии Воронежской области Владимиром Селяниным. Они обсудили вопросы подготовки к предстоящим выборам в Госдуму.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще