Новости 3 апреля 2009 г. 15:09

Воронежские власти, милиция и налоговики будут совместно бороться с нелегальными перевозчиками

Воронеж. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежские власти, правоохранительные и налоговые органы, а также другие службы договорились о совместной борьбе с незарегистрированными перевозчиками, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре губернатора и правительства области.

   Как отметил собеседник агентства, такое решение принято после совместного заседания по вопросу упорядочения пассажирских перевозок в пригородном и междугородном сообщении на территории региона, в котором приняли участие представители департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций области, управления Госавтодорнадзора, ГУВД, ГИБДД, УФНС, ОАО АТ "Воронежавтотранс" и других ведомств.

   "В последнее время на дорогах региона появилось значительное число незарегистрированных "левых" перевозчиков. Помимо того, что от их предпринимательской деятельности нет никаких поступлений в областную казну, они еще и работают фактически бесконтрольно: никто не отвечает ни за техническое состояние эксплуатируемых ими автобусов, ни за надлежащую подготовку и допуск к работе водителей. Понятно, что ни о какой безопасности пассажирских перевозок в этом случае речи идти не может", -

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще