Новости
8 апреля 2010 г. 10:16

Воронежский губернатор потребовал разработать план конкретных действий по поддержке дольщиков

Воронеж. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Воронежской области, по данным регионального департамента архитектуры и строительной политики, от действий недобросовестных строителей пострадали 4 тыс. 280 человек.

В сообщении пресс-центра губернатора и правительства области говорится, что самая большая доля таких строителей приходится на крупные компании - "ВСК-2000", "СтройАрт" и "Новые технологии плюс", по вине которых около 1,5 тыс. граждан остались без полагавшегося им жилья.

К настоящему времени в результате мер, принятых рабочей группой областного правительства, которая занимается проблемами дольщиков, удалось обеспечить квартирами 420 человек, еще 22-м воронежцам были возвращены деньги.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев в минувшую среду на совещании по проблемам дольщиков отметил, что "несмотря на очевидную результативность работы, необходимо ее значительно усовершенствовать, в частности, в ближайшее время, должен быть разработать план конкретных действий по поддержке дольщиков".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще