Новости 25 октября 2012 г. 19:06

Воронежский индустриальный парк "Перспектива" реализует проект по созданию мебельного кластера

Воронеж. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Воронежский индустриальный парк "Перспектива" создает производственную базу для мебельного кластера, сообщил "Интерфаксу" руководитель отдела маркетинга и PR Сергей Рущенко.

По его словам, в рамках проекта на территории в 2,5 га будет построено около 12 тыс. кв. метров производственно-складских модулей.

"Ввод в эксплуатацию первой очереди производственного комплекса на 1,5 тыс. квадратных метров, планируется уже в сентябре 2013 года. Весь проект предусматривает сорок модулей, которые будут строиться в три очереди. Также мы постарались максимально учесть интересы производителей, поэтому на территории парка проектируется гостиничный и торгово-выставочный комплексы", - сказал он.

Таким образом мы основываем центр притяжения потенциальных клиентов из других регионов, которым удобно в одном месте ознакомиться с образцами продукции, заключить сделку, и, если есть необходимость, остановиться на несколько дней, добавил С.Рущенко.

Индустриальный парк "Перспектива" расположен в селе Бабяково Новоусманского района. Специализация парка - предприятия малого и среднего бизнеса. Площадь парка составляет 145 га.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще