Новости 12 февраля 2009 г. 13:33

Воронежский "Павловскгранит" вновь перешел на полную рабочую неделю из-за повышения спроса

Воронеж. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ОАО "Павловскгранит" (производитель гранитного щебня, один из крупнейших налогоплательщиков Воронежской области) в связи с повышением спроса на продукцию отказалось от сокращенной рабочей недели, сообщила "Интерфаксу" помощник гендиректора предприятия Маргарита Глотова.

   По ее словам, в декабре и январе из-за проблем с отгрузкой готовой продукции комбинат перешел на четырехдневную рабочую неделю. "Переход на сокращенную неделю позволил избежать массовых сокращений, а также существенно сэкономить средства, необходимые предприятию в условиях финансового кризиса", - сказала М.Глотова.

   "В настоящее время в работу запущен дробильно-сортировочный комплекс N2, работает дробильно-сортировочный завод, с 16 февраля начинаются работы на участке вскрыши, которые были остановлены в конце прошлого года. В настоящее время средняя отгрузка нерудных материалов на железнодорожный транспорт составляет 280 вагонов в сутки, в карьере возобновлены взрывные работы", - уточнила она.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще