Новости 21 января 2016 г. 18:26

Воронежский "Перфоград" в 2016г намерен удвоить инвестиции в производство - до 70 млн руб

Воронеж. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "Перфоград" (Воронеж) намерено в 2016 году увеличить инвестиции в производство в 2,3 раза по сравнению с прошлым годом - до 70 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

В частности, в рамках реализации инвестпрограммы текущего года завод уже приобрел итальянский широкополосный координатно-пробивной пресс фирмы Euromac S.p.A. для перфорации металлических листов толщиной от 0,6 до 8 мм, востребованных в нефтегазовой отрасли. Использование данного оборудования позволит нарастить объемы производства, увеличить годовые обороты предприятия на 120 млн рублей и отказаться от приобретения импортных перфорированных листов.

В целом, отмечается в сообщении, планируемая в текущем году модернизация, позволит предприятию увеличить объемы производства на 40% и выйти на ежегодный оборот в 300 млн рублей. Также компания намерена занять до 50% рынка РФ по производству перфорированного металла и ограждений.

Как пояснил "Интерфаксу" директор завода Александр Михин, в прошлом году инвестиции были направлены в прессы для производства зерноочистительных решет и перфорированных листов для строительной отрасли.

"В 2016 году мы планируем вложить уже 70 млн рублей в новые цеха и оборудование", - уточнил А.Михин.

Ранее сообщалось, что ООО "Перфоград" работает на производственных площадях ООО "Завода имени Фрунзе", предоставленных предприятию в аренду компанией ООО "БИТ трейдинг". Учредители ООО "Завод имени Фрунзе" обвинили в 2015 году компанию ООО "БИТ трейдинг" в рейдерском захвате. В настоящее время данное дело находится на рассмотрении в арбитражном суде Воронежской области.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Перфоград" организовано в 2015 году, производит перфорированные изделия из недрагоценных металлов. Учредителями ООО являются Сергей Игнатов и Константин Ильин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще