Новости
29 марта 2018 г. 16:21

Воронежский "ЖБИ-2" в 2018г планирует увеличить производство панелей на 7%

Воронеж. 29 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "Завод железобетонных изделий N2" (ЖБИ-2, Воронеж) в 2018 году планирует увеличить производство панелей до порядка 47,3 тыс. кубометров, что на 7% превышает показатель прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

В 2017 году завод произвел 44,2 тыс. кубометров панелей на сумму более 500 млн рублей. Продукция была поставлена в Воронежскую, Липецкую, Московскую, Тамбовскую области.

Как отметил генеральный директор завода Александр Полянских, в последние несколько лет объемы производства в целом по строительному рынку немного сократились из-за общего спада в данной сфере, однако сейчас намечаются положительные тенденции.

"Мы надеемся, что этот год станет еще более продуктивным для нас, и надеемся на положительные изменения в целом на рынке. Мы, к примеру, ведем переговоры по нескольким крупным контрактам, видим большие перспективы по работе в этом направлении и строим оптимистичные планы на 2018 год", - сказал он.

ЖБИ-2 является одним из крупных предприятий стройиндустрии не только Воронежской области, но и Центрально-Черноземного региона. Завод специализируется на возведении домов различной этажности, объектов соцкультбыта, промышленных зданий.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", АО "Завод железобетонных изделий N2" (Воронеж) основано в 1996 году. Основной вид деятельности - производство изделий из бетона для использования в строительстве. Компания принадлежит частным лицам - Александру Полянских (73,48%) и Галине Подмолодиной (3,31%).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще