Новости 26 июня 2013 г. 12:32

Восемь человек пострадали в массовой драке в Воронежской области

Воронеж. 26 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полицейские предотвратили массовую драку в Кантемировском районе Воронежской области, есть задержанные и раненые, сообщает ГУ МВД России по региону.

В ночь на среду в дежурную часть полиции из районной больницы поступила информация о том, что к ним с ножевым ранением доставлен 25-летний безработный. Пострадавший пояснил, что телесные повреждения получил в ходе конфликта.

На место происшествия незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа, а также усиленные наряды полиции. "В целях пресечения массовой драки сотрудники применили оружие", - отмечается в сообщении.

Все участники конфликта, около 25 человек, были задержаны и доставлены в отдел МВД России по Кантемировскому району.

Установлено, что конфликт произошел между местными жителями и гражданами, работающими по найму, на бытовой почве, в том числе по причине употребления алкогольных напитков.

По данным полиции, в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести обратились 8 мужчин от 22 до 40 лет.

По подозрению в причинении ножевого ранения задержан 35-летний житель Кантемировки, рабочий строительной компании, говорится в пресс-релизе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще