Новости
28 января 2020 г. 12:35

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП в Воронежской области с четырьмя жертвами

Воронеж. 28 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в связи с автоаварией в Грибановском районе Воронежской области, в которой погибли четыре человека, сообщила пресс-служба областного надзорного ведомства.

Дело квалифицировано по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"В рамках расследования уголовного дела назначены судебные экспертизы, проводятся иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления", - говорится в сообщении.

Как пояснила пресс-служба ГУМВД по Воронежской области, в рамках расследования дела назначены четыре судмедэкспертизы и одна автотехническая.

25 января на 607 км автодороги "Москва-Астрахань" произошло лобовое столкновение "Лады-Приоры" и "Газели". В результате ДТП водитель и трое пассажиров легкового автомобиля в возрасте 31, 28, 24 лет, все жители Дагестана, погибли на месте. Водитель "Газели" был госпитализирован.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще