Новости 30 марта 2017 г. 18:56

Все семь недостроенных домов СУ-155 в Твери будут сданы в этом году - власти

Тверь. 30 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Еще три недостроенных дома СУ-155, сдача которых была запланирована на 2018 год, планируется ввести в этом году, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Об этом было заявлено в четверг на встрече губернатора Игоря Рудени со старшим вице-президентом АКБ "Российский капитал" Олегом Бетиным. Ранее была достигнута договоренность о сдаче в 2017 году четырех домов СУ-155. Таким образом, всего в этом году в Твери предполагается досрочно ввести семь объектов СУ-155 в микрорайонах "Мамулино-2", "Мамулино-3" и по улице Луначарского", - отметил собеседник агентства.

По его словам, И.Руденя на встрече завил, что регион заинтересована в ускорении процесса сдачи недостроенных домов СУ-155.

"Для нас завершение строительства домов - важный проект. Область готова содействовать в решении всех возникающих вопросов", - процитировали в пресс-службе слова И.Рудени.

Там отметили, что в четверг представители АКБ "Российский капитал" посетили стройки в тверских микрорайонах "Мамулино" и "Радужный". По словам О.Бетина, все работы идут по графику.

"Хочу отметить положительную работу по завершению строительства домов СУ-155 в Тверской области. С нашей стороны обеспечено финансирование всех объектов", - сказал О.Бетин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще