Новости 29 мая 2009 г. 13:49

Вступил в законную силу приговор жителю Брянской области, насмерть забившему двух человек битой

Брянск. 29 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Верховный суд РФ оставил в силе приговор, вынесенный жителю Брянской области, который совершил двойное убийство, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в СУ СК при прокуратуре РФ по Брянской области.

   Собеседник агентства рассказал, что 23-летний житель поселка Дубровка Павел Сенников 26 марта этого года был приговорен Брянским областным судом к 17 года колонии строгого режима за убийство в мае прошлого года 40-летнего Юрия Тиликина и 27-летней Оксаны Прудовой.

   "Тела жестоко избитых деревянной битой мужчины и женщины были обнаружены 9 мая прошлого года в одном из частных домов поселка. Подозреваемого оперативники задержали в этот же день. В ходе следствия было установлено, что причиной убийства стала ссора. Собранные следователями доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-х и более лиц с особой жестокостью). Вердиктом присяжных заседателей П.Сенников был признан виновным по всем пунктам обвинения и заслуживающим снисхождения. Приговор не вступил в законную силу, поскольку была подана апелляция в Верховный суд", - рассказали в пресс-

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще