Новости 16 февраля 2011 г. 13:27

Вымпелком в январе ввел в эксплуатацию 3G станции в пяти населенных пунктах Воронежской области

Воронеж. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") расширило зону покрытия сетью 3G территории города Воронежа и области, говорится в сообщении воронежского филиала компании.

За первый месяц 2011 года Воронежский филиал запустил в коммерческую эксплуатацию дополнительные 3G станции в городах Воронеж, Лиски и Богучар, а также ввел в эксплуатацию первые станции 3G в поселках Ольховатка и Митрофановка.

В частности, в результате проведенных работ была существенно расширена зона покрытия сети 3G в самом областном центре - на улицах Транспортная, Остужева и Перхоровича.

По словам технического директора филиала Владимира Коваленко, приведенным в сообщении, в настоящее время связь третьего поколения запущена более чем в 10 населенных пунктах Воронежской области.

ОАО "Вымпелком" ввело в коммерческую эксплуатацию сеть 3G в Воронеже в июне 2009 года. "Вымпелком" оказывает услуги фиксированной и сотовой связи, широкополосного доступа в Интернет в России. В группу "Вымпелком" входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане, Вьетнаме и Камбодже.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще