Новости
1 сентября 2014 г. 09:08

Ярмарки по продаже местной сельхозпродукции открылись в Туле

Тула. 1 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сразу две крупные сельскохозяйственные ярмарки начали работу в Туле, на них местные фермеры могут реализовать свою продукцию, сообщила пресс-служба горадминистрации.

Ярмарки разместились на улице Демидовская плотина и на пересечении улиц Максима Горького и Герцена. Они будут работать в пятницу, субботу и воскресенье с 9 до 15 часов, отметили в пресс-службе.

Кроме того, в Туле продолжается работа традиционной сельскохозяйственной ярмарки на улице Фрунзе. Один раз в месяц на территории Могилевского сквера организовывается работа ярмарки по продаже продукции из Белоруссии.

"Благодаря работе ярмарок сокращается путь от производителя до потребителя. На ярмарках представлены сельскохозяйственные производители, работающие на территории Тульской области", - приводятся в сообщении слова заместителя главы городской администрации Ильи Беспалова.

На ярмарках туляки могут приобрести мясную и молочную продукцию, хлеб, овощи и фрукты.

Как сообщалось, власти Тульской области приняли решение возобновить с 29 августа работу ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще