Новости 16 марта 2020 г. 17:44

Ярославская область не стала отменять массовые мероприятия в связи с угрозой коронавируса

Ярославль. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов рекомендовал воздержаться от проведения массовых мероприятий, но полностью отменять их не стал.

"Массовые мероприятия рекомендуем перенести на более поздние сроки", - написал он на своей странице в фейсбуке. Глава региона не уточнил, на какое время необходимо сдвинуть их проведение.

В свою очередь, глава управления Роспотребнадзора по Ярославской области Александр Звягин на брифинге в понедельник подтвердил информацию о том, что власти не собираются отдавать распоряжение об отмене массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

"По конкретным мероприятиям вопрос будет решаться в индивидуальном порядке", - сказал Звягин, отвечая на вопрос, будут ли, например, отменяться матчи плей-офф Молодежной хоккейной лиги, в которой участвует ярославский "Локо".

Ранее проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса отменили в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Ярославский "Локо" во втором раунде Кубка Харламова встретится с московской "Красной Армией". Матчи в Ярославле запланированы на 21 и 22 марта.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще