Новости 11 августа 2009 г. 17:10

Ярославский губернатор считает, что предприятиям монопрофильных городов, имеющим хорошие бизнес-планы, необходимо оказывать поддержку

Ярославль. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В монопрофильных городах, испытывающих трудности из-за кризиса, необходимо поддерживать бизнес- планы предприятий, которые предлагают восстановление производства, заявил губернатор Ярославской области Сергей Вахруков во вторник на брифинге после совещания по решению проблем монопрофильных городов и поселков в кризисной ситуации.

   С.Вахруков отметил, что некоторые предприятия региона, испытывающие в настоящее время проблемы в работе в связи с кризисом, имеют перспективные бизнес-планы.

   Для поддержки предприятий необходимо разработать и принять федеральную целевую программу "Поддержки моногородов", которая позволит решить проблемы городов, накопившиеся за многие годы, аккумулировать финансовые средства для реализации на территории монопрофильных населенных пунктов планов по строительству жилья, диверсификации производства и привлечь инвесторов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще