Новости 29 апреля 2009 г. 14:53

Ярославское УФАС разрешило "Рыбинсккабелю" приобрести более 50% ОАО "СП "Волмаг РК"

Ярославль. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управление Федеральной антимонопольной службы по Ярославской области (Ярославское УФАС) удовлетворило ходатайство ОАО "Рыбинсккабель" о получении в собственность более 50% голосующих акций ОАО "Совместное предприятие "Волмаг РК", сообщила "Интерфаксу" в среду в УФАС.

   "Ярославское УФАС удовлетворило ходатайство ОАО "Рыбинсккабель" о получении в собственность более 50% голосующих акций ОАО "Совместное предприятие "Волмаг РК" при условии обязательного исполнения "Рыбинсккабелем" действий, направленных на обеспечение конкуренции на рынке кабельной продукции и предупреждение монополистической деятельности", - отметил собеседник агентства.

   "Осуществление заявленной в ходатайстве сделки может привести к ограничению конкуренции на рынке отдельных видов кабельной продукции в границах Ярославской области путем создания возможности для ОАО "Рыбинсккабель" в одностороннем порядке воздействовать на общие условия обращения товаров на товарном рынке",- пояснил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще