Новости 8 октября 2012 г. 14:35

За пост рязанского губернатора будут бороться четыре кандидата

Рязань. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Регистрация кандидата в губернаторы Рязанской области от Партии пенсионеров России Светланы Косаревой аннулирована, сообщает избирательная комиссия региона в понедельник.

Такое решение было принято комиссией на основании заявления самой С.Косаревой о том, что она снимает свою кандидатуру с выборов губернатора Рязанской области в пользу кандидата от "Единой России" Олега Ковалева, говорится в сообщении.

"Встречи и беседы с избирателями наглядно показали, что жизнь в регионе меняется к лучшему. Областью должны руководить профессионалы и деятельные люди, с опытом работы, а не популисты", - пояснила на пресс-конференции свое решение экс-кандидат.

Ранее о решении прекратить участие в предвыборной гонке и о поддержке ныне действующего главы региона О.Ковалева заявили Игорь Морозов ("Патриоты России") и Олег Нагибин (партия "Новая Россия").

В настоящее время на пост губернатора Рязанской области претендуют четверо кандидатов: О.Ковалев ("Единая Россия"), Владимир Федоткин (КПРФ), Александр Шерин (ЛДПР) и Александра Перехватова ("Правое дело").

Выборы губернатора Рязанской области назначены на 14 октября.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще