Новости 27 мая 2009 г. 12:41

Задержан военнослужащий, подозреваемый в убийстве брянского участкового

Брянск. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Брянске задержан второй подозреваемый в убийстве участкового милиционера Геннадия Петрова, сообщили в среду "Интерфаксу" в региональном УВД.

   Сотрудник ОВД Фокинского района Брянска Г.Петров был убит 23 мая после попытки пресечь драку в кафе. Следственным комитетом региональной прокуратуры было возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 п. ж (убийство, совершенное группой лиц). В совершении убийства подозреваются двое посетителей кафе - 26 летний местный житель, который был арестован, а также 27-летний военнослужащий, которому удалось скрыться.

   "Сотрудники управления уголовного розыска регионального УВД и их коллеги из ОВД по Фокинскому району Брянска установили родственные и дружеские связи военнослужащего. Они неоднократно выезжали в командировки по районам Брянской области в места предполагаемого местонахождения разыскиваемого. И, наконец, по одному из отрабатываемых адресов в Брянске сыщики обнаружили подозреваемого и задержали его", - рассказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще