Новости 11 марта 2014 г. 16:01

Задержан житель Брянска, обстрелявший из травматики машину с ребенком

Брянск. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянские полицейские задержали 23-летнего жителя Фокинского района Брянска, обстрелявшего в ходе дорожного конфликта машину оппонента из травматического оружия, сообщает пресс-служба регионального УМВД во вторник.

"Инцидент произошел 9 марта около 19:30 мск на проспекте Московском. По автомобилю жителя Брянска было произведено несколько выстрелов из травматического оружия. Сотрудниками полиции установлены лица, совершившие это правонарушение. 23-летний ранее не судимый житель Фокинского района признал свою вину", - говорится в сообщении.

Назначена экспертиза.

Водитель обстрелянной машины, руководитель брянского отделения "Федерации автомобилистов России" Константин Баранов сообщил "Интерфаксу", что в салоне с ним находились жена и годовалый ребенок.

"Я остановился на светофоре. Я увидел, как мужчина - водитель "Киа Пиканто" госномер Е372РН 32, - выкинул на проезжую часть бутылку от пива. Я сделал ему замечание по этому поводу. Он встретил меня на следующем перекрестке, но уже не словами, а оружием. Он четыре раза выстрелил по моей машине из, по-моему, травматического пистолета и удалился. Я написал заявление в полицию", - рассказал К.Баранов.

Никто из находившихся в машине не пострадал, однако корпус автомобиля получил повреждения.

"Если бы это была не травматика, а боевой пистолет, то последствия были бы хуже", - добавил К.Баранов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще