Новости
8 июня 2018 г. 16:30

Задержание тверского министра Шафороста связано с его предыдущей работой - облправительство

(расширенная версия)

Тверь. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Задержание министра по обеспечению контрольных функций Тверской области Виктора Шафороста связано с его прежней работой, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Правительство Тверской области было оперативно проинформировано правоохранительными органами о задержании министра по обеспечению контрольных функций Тверской области Виктора Шафороста. Задержание связано с предыдущей работой В.Шафороста за пределами Тверского региона", - отметил собеседник агентства.

По его словам, правительство Тверской области готово оказать все необходимое содействие правоохранительным органам.

Информация о задержании В.Шафороста 7 июня сотрудниками Главного следственного управления СКР по Москве была распространена в пятницу рядом СМИ.

В свою очередь СК РФ сообщил, что следствие ходатайствует об аресте тверского министра В.Шафороста и троих его соучастников, подозреваемых в умышленном повреждении автомобиля.

В.Шафорост был назначен на пост министра по обеспечению контрольных функций Тверской области в апреле 2016 года. По информации СМИ, ранее он работал старшим следователем по особо важным делам 3-го отдела следственной части ГУ МВД России по Центральному федеральному округу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще