Новости
22 декабря 2015 г. 16:56

Задержанный зампред ярославского правительства Даниленко уволен в связи с утратой доверия

Ярославль. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов освободил от должности заместителя председателя правительства региона Ростислава Даниленко, сообщает пресс-служба областного правительства.

"Указом губернатора области Сергея Ястребова от 21 декабря 2015 года N737 в связи с утратой доверия от занимаемой должности освобожден заместитель председателя правительства области Ростислав Даниленко", - говорится в пресс-релизе.

Ранее "Интерфакс" сообщал со ссылкой на источник, что в Ярославле задержаны зампред областного правительства Р.Даниленко и заместитель мэра Ярославля Леонид Комаров.

В свою очередь пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов отметил, что глава региона выразил сожаление по поводу сложившейся ситуации.

"Сожалею, что Ярославль будет представлен в негативной повестке новостей. Но неприкасаемых у нас нет, и, если нарушил закон, надо отвечать. В настоящее время правоохранительными органами проводятся необходимые мероприятия. Уверен, что на деятельности подразделений социального блока регионального правительства эта ситуация не отразится", - процитировал А.Шиханов слова губернатора.

Он добавил, что "все сотрудники работают в штатном режиме, выполняют свои обязанности, работая для ярославцев".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще