Новости 7 августа 2015 г. 13:39

Загостившегося у возлюбленной гражданина Германии поместили в спецприемник для нелегалов в Костроме и готовят к выдворению из России

Ярославль. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Димитровский районный суд Костромы привлек гражданина Германии к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства, сообщает пресс-служба суда.

Суд установил, что иностранец в прошлом году приехал на своем автомобиле к своей возлюбленной, проживающей в Подмосковье.

"Приехав к родственникам возлюбленной в Кострому на автомашине с иностранными номерами, нелегал был остановлен на посту ДПС. Приехавшие по вызову сотрудники миграционной службы выявили факт нарушения визового режима и составили в отношении правонарушителя протокол об административном правонарушении", - говорится в сообщении.

Суд назначил мужчине штраф в 2 тыс. рублей с принудительным выдворением из страны. До этого момента он будет находиться в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан УФМС России по Костромской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще