Новости
8 июля 2014 г. 13:06

Зерновая компания АПХ "Мираторг" закупила сельхозтехнику на 88 млн рублей

Белгород. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "Агрохолдинг Ивнянский" (входит в АПХ "Мираторг", Белгородская область) закупил сельхозтехнику на 88 млн рублей по программе расширения производства, сообщает компания.

ООО "Агрохолдинг Ивнянский" - основной поставщик зерновых агропромышленного холдинга "Мираторг" - в этом году обработает более 100 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения в Белгородской и Курской областях, что на 5,7 тыс. га больше, чем в 2013 году.

"Пополнение парка за счет 31 единицы техники от лучших мировых брендов отражает общую для компании стратегию расширения производства в рамках вертикально интегрированной бизнес модели", - приводит пресс-служба слова гендиректора компании Сергея Нефедова.

По мнению специалистов агрохолдинга, использование современной техники позволяет существенно повысить эффективность всех видов полевых работ, минимизировать издержки и потери.

АПХ "Мираторг", основанное в 1995 году, является одним из ведущих производителей свинины и комбикорма в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка".

В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, 27 крупных автоматизированных свинокомплексов, мясоперерабатывающее предприятие ЗАО "Свинокомплекс Короча", транспортная компания, пять современных низкотемпературных автоматизированных распределительных центров, дистрибьюторская компания с филиалами в крупных городах страны. Объем завершенных инвестиций превышает 100 млрд рублей. Компания работает в 15 регионах России, имеет более 16 тыс. клиентов.

ООО "Агрохолдинг Ивнянский" зарегистрировано в 2004 году в Ивнянском районе Белгородской области. Компания специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых культур.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще