Новости 28 мая 2010 г. 16:03

Жильцов многоэтажки в Брянске эвакуировали из-за предмета, похожего на бомбу

Брянск. 28 мая. ИНТЕРФАКС - ЦЕНТР - Правоохранительные органы Брянской области устанавливают, есть ли взрывчатые вещества в свертке с проводами, обнаруженном в одной из квартир многоэтажного жилого дома в Брянске, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе регионального УВД.

"Около 12 часов дня в дежурную часть Бежицкого отдела милиции позвонил хозяин одной из квартир четырехэтажного дома № 3А по улице Брянской пролетарской дивизии и сообщил, что во время ремонта обнаружил под перекрытием подвесного потолка бумажный сверток, в котором находился подозрительный предмет с большим количеством проводов," - рассказал собеседник агентства.

На место происшествия выехали сотрудники Бежицкого отдела милиции и районной прокуратуры, а также управлений ФСБ, МЧС и СК СКП РФ. Район оцеплен сотрудниками силовых структур.

"Проведена эвакуация жильцов дома", - уточнили в пресс-службе.

Хозяин делал ремонт в квартире после того, как сдавал ее внаем. Личности граждан, снимавших эту квартиру, уже установлены.

"В настоящее время неопознанное устройство вывезено в безопасном контейнере на загородный полигон, где будут проведены специальные процедуры по установлению наличия в предмете взрывчатых веществ и его уничтожению", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще