Новости 4 марта 2013 г. 16:22

Житель Брянска пойдет под суд по обвинению в убийстве соседки, стучавшей по батарее

Брянск. 4 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Брянска, который жестоко избил, а затем задушил свою пожилую соседку, стучавшую по батарее и мешавшей ему спать, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

По данным ведомства, в декабре 2012 года в Советском районе Брянска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения Дмитрий Варламов ворвался в квартиру 70-летней соседки и жестоко избил ее.

"Мужчина нанес пенсионерке множественные удары ногами по голове и телу, сломав ей ребра, а затем задушил жертву. На допросе он рассказал, что погибшая женщина беспричинно шумела, ударяя металлическим предметом по батарее, и мешала ему спать. Именно это и стало причиной убийства", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается в пресс-релизе, в ночь накануне убийства Д.Варламов угнал автомобиль "ВАЗ-2104", принадлежащий мужчине, живущему в соседнем доме.

Обвиняется Д.Варламов по ч.1 ст.105 УК РФ - (Убийство) и ч.2 ст.158 УК РФ - (Кража с причинением значительного ущерба гражданину). На период расследования он содержался под стражей. В ближайшее время его судьбу решит суд.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще