Новости 13 февраля 2009 г. 15:12

Житель Брянской области, убивший знакомого уколом смертельной дозы морфина, приговорен судом к 8 годам колонии

Брянск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Брянской области суд приговорил местного жителя к 8 годам лишения свободы за убийство знакомого, которому он сделал укол смертельной дозы морфина, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в региональной прокуратуре.

   "Сергей Горелов, Юрий Передков и Ольга Богданова в мае прошлого года отмечали в лесу покупку женщиной квартиры Ю.Передкова за 800 тыс. рублей. Во время выпивки Ю.Передков оскорбил женщину, Ю.Горелов избил его, а затем сделал укол морфина, понимая, что вводимая им доза смертельная. После этого Ю.Горелов забрал деньги, полученные Ю.Передковым у О.Богдановой, и закопал труп на грунтовой дороге, проходящей около железнодорожной платформы. В сентябре 2008 года С.Горелов пришел в милицию, сообщил о совершенном им преступлении и показал место, где закопал труп", - рассказал собеседник агентства.

   В пресс-службе уточнили, что суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще