Новости 15 июня 2015 г. 16:10

Житель Ивановской области признался в убийстве многодетной матери и похищении ее 9-летней дочери

Иваново. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жителю Ивановской области предъявлено обвинение в убийстве многодетной матери и похищении ее 9-летней дочери, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным пресс-службы, 50-летний житель Гаврилово-Посадского района Ивановской области во время допроса признал свою вину.

"На допросе обвиняемый пояснил, что ночью 12 июня он в нетрезвом состоянии пришел к дому 32-летней потерпевшей в деревне Лбово Гаврилово-Посадского района. Женщина стала его ругать за столь поздний визит, в ответ он нанес ей три удара ножом. От полученных ранений женщина скончалась. Он схватил малолетнюю дочь убитой и скрылся", - говорится в сообщении.

Обвинение ему предъявлено по ч.1 ст.105 (убийство) и п."д" ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетней) УК РФ. По решению суда он арестован.

Ранее сообщалось, что подозреваемый в совершении убийства и похищении девочки житель деревни Непотягово Гаврилово-Посадского района Валерий Коныгин был задержан 13 июня.

Похищенная им девочка Яна Лучкова также была обнаружена 13 июня живой и невредимой в деревне Козлово того же района. Ее искали полицейские и волонтеры.

Убитая женщина была жительницей Московской области. Она с тремя малолетними детьми приехала в деревню на летний отдых. О происшествии в полицию сообщил житель деревни, к которому ночью прибежали соседские дети и сказали, что их мать убита.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще