Новости 14 мая 2012 г. 18:19

Житель Курской области задушил отчима в обиде на то, что он не помешал ему убить мать

Курск. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель Рыльска (Курская область) Николай Варванин, вернувшись из колонии, где он отбывал срок за убийство матери, сразу стал фигурантом нового уголовного дела - теперь он подозревается в убийстве отчима, сообщает в понедельник следственное управление СКР по региону.

По материалам дела, 36-летний Н.Варванин отбыл 8-летний срок за убийство матери, совершенное в 2003 году, и 12 мая пришел домой, где проживал с бывшим сожителем убитой родительницы.

Между мужчинами возникла ссора, причиной которой явились претензии подозреваемого к 62-летнему отчиму по поводу того, что тот не остановил его в момент убийства матери, и ему пришлось отсидеть в колонии.

"Ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленник сначала нанес мужчине удары кулаками по лицу и телу, а затем, схватив, руками за шею, удушил", - говорится в сообщении.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще