Новости 10 апреля 2017 г. 12:11

Житель Смоленской области убил соседей, отказавшихся дать в долг

Смоленск. 10 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Один из жильцов общежития семейного типа в городе Рославле Смоленской области задержан по подозрению в убийстве соседей, отказавшихся дать ему денег в долг, сообщила в понедельник пресс-служба управления МВД по Смоленской области.

В комнате общежития были обнаружены труп 79-летнего хозяина комнаты и его 36-летней сожительницы с черепно-мозговыми травмами. Тела обнаружила мать погибшей женщины, которая не могла дозвониться до дочери и приехала к ним домой.

Было установлено, что к убийству имеет отношение 44-летний житель Рославля, ранее неоднократно судимый за грабеж и разбой, и проживающий в этом же общежитии.

"Предположительно, он пришел к погибшему, чтобы попросить денег в долг, но тот ему отказал. Разозлившись, подозреваемый ударил мужчину по голове металлическим предметом, а также ударил его сожительницу, чтобы не оставлять свидетеля, после чего скрылся. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК по Смоленской области Нина Василькова, по факту убийства двух человек возбуждено уголовное дело (ч.2 ст.105 УК РФ).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще