Новости 7 июля 2016 г. 15:09

Житель Тульской области, избивший четырехлетнего пасынка, арестован на два месяца

Тула. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд в Тульской области арестовал 25-летнего жителя города Кимовска, покалечившего четырехлетнего пасынка за то, что мальчик нашел у него наркотики, сообщила "Интерфаксу" старший помощник главы СУ СКР по региону Татьяна Грызлова.

"По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца", - отметила Т.Грызлова.

По ее словам, мужчине предъявлено обвинение по п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

Самому ребенку сделана операция, сейчас мальчик находится в состоянии искусственной комы, добавила Т.Грызлова.

Как сообщалось, 4 июля житель Кимовска, предположительно, находясь в состоянии наркотического опьянения, ударил палкой по голове четырехлетнего пасынка, нашедшего у него наркотики. От удара ребенок потерял сознание. 28-летняя мать мальчика в это время находилась дома и спала.

Испугавшись, отчим выбежал на улицу и стал звать на помощь. Соседка вызвала "скорую помощь", которая доставила мальчика в больницу.

В СКР отмечали, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за грабеж и угрозу убийством.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще