Новости
1 марта 2011 г. 08:08

Житель Тульской области приговорен к 15 годам за сексуальное насилие над ребенком

Тула. 1 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ясногорский районный суд (Тульская область) приговорил к 15 годам колонии строгого режима местного жителя, признанного виновным в сексуальном насилии над 12-летним мальчиком, сообщает пресс-служба областного управления Судебного департамента.

Мужчина признан виновным в мужеложстве и иных действиях сексуального характера по отношению к подростку, не достигшему 14-летнего возраста (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ).

По материалам суда, в сентябре прошлого года в районный следственный отдел поступило сообщение, что ранее судимый 55-летний мужчина удерживает в своем доме мальчика. При проверке выяснилось, что злоумышленник совершил в отношении подростка 1998 года рождения насильственные действия сексуального характера.

Решением суда насильник осужден на 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ему также запрещено занимать должности в дошкольных и общеобразовательных учреждениях сроком на 10 лет, с ограничением свободы на один год, говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще