Новости 31 июля 2012 г. 16:45

Житель Тульской области стрелял в невесту и будущую тещу, а затем выпрыгнул из окна

Тула. 31 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жителю Тульской области, чуть не застрелившему спьяну любимую девушку и ее мать, грозит уголовное преследование.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.119 УК РФ "угроза убийством", сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе областного УМВД.

Минувшей ночью в Ефремовский отдел полиции позвонила женщина и сообщила, что приятель дочери размахивает пистолетом и угрожает убить их обеих.

Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что 30-летний мужчина явился к невесте, предварительно изрядно выпив. В общении он не церемонился, чем быстро спровоцировал ссору.

Затем жених достал 9-миллиметровый травматический "Стимер" и начал поочередно целиться в женщин, угрожая им убийством. Девушке удалось отбить руку с направленным на нее оружием. Прозвучал выстрел, но пуля попала в установленную на окне сетку.

Стрелок попытался скрыться с места происшествия. Травматический пистолет он кинул под диван, а сам прыгнул в окно. Падение с высоты 3-го этажа не прошло бесследно для беглеца - он получил перелом правой руки и травму позвоночника. Мужчина был задержан прибывшими по вызову сотрудниками полиции. В настоящее время он госпитализирован в районную больницу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще