Новости 24 июня 2021 г. 08:56

Житель Тульской области убил двух грабителей и пытался избавиться от тел, но был остановлен на дороге с трупами в машине

Тула. 24 июня. ИНТЕРФАС-ЦЕНТР - Тела двух мужчин обнаружили сотрудники ДПС в автомобиле, остановленном на трассе в Тульской области, возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, сообщила "Интерфаксу" в четверг официальный представитель Следственного управления СКР по региону Зинаида Каминская.

"По данным следствия, в ночь на 24 июня в деревне Беликово Ленинского района в помещении заброшенного фермерского хозяйства, которое использовалось подозреваемым в предпринимательских целях как склад, он нанес несколько ударов деревянным бруском по голове двум мужчинам 38 и 60 лет, проникшим в помещение с целью хищения", - сказала Каминская.

После этого он связал похитителей, но спустя некоторое время они скончались от полученных травм. Решив скрыть следы преступления и избавиться от тел, владелец склада завернул тела в одеяла, погрузил в свой автомобиль и направился в сторону поселка Иншинский, где был остановлен сотрудниками ДПС.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). На месте происшествия работают следователи, подозреваемый, - ранее не судимый 44-летний житель поселка Ленинский, - задержан.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще