Новости 6 мая 2014 г. 09:27

Житель Тулы, заказывая из-за границы через интернет наркотики, осужден на 7 лет колонии строгого режима

Тула. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Управление ФСБ России по Тульской области пресекло канал контрабандных поставок наркотических средств и психотропных веществ на территорию России.

Как сообщает пресс-служба УФСБ, житель Тулы Алексей Сапронов по интернету приобретал за рубежом различные наркотические средства и психотропные вещества, которые затем пересылались из США, Нидерландов, Германии и ЮАР в Россию на его почтовый адрес в международных почтовых отправлениях. Полученные наркотики подозреваемый намеревался сбывать в Туле.

Решением Симоновского районный суд Москвы А.Сапронов признан виновным в совершении 9 преступлений, предусмотренных статьями "контрабанда наркотических средств" и "покушение на незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Суд приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в отношении А.Сапронова вступил в законную силу, говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще