Новости 25 мая 2009 г. 13:09

Житель Владимирской области, забивший инвалида ремнем насмерть, получил 9 лет

Владимир. 25 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель Меленковского района Владимирской области приговорен к 9 годам колонии строгого режима за избиение инвалида, скончавшегося от полученных повреждений, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе облпрокуратуры.

   "В октябре прошлого года 48-летний мужчина в ходе ссоры избил ремнем своего 45-летнего знакомого, который по состоянию здоровья не мог самостоятельно передвигаться. Преступник нанес жертве многочисленные удары ремнем по голове, шее и конечностям. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия через несколько часов", - рассказал собеседник агентства.

   Суд, рассмотрев дело, заведенное по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приняв во внимание, что у подсудимого на иждивении находится несовершеннолетний ребенок, приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, добавил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще