Новости 24 апреля 2013 г. 11:00

Жители Белгорода готовы были разорвать "стрелка", когда его задержали на вокзале

Белгород. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Горожане, собравшиеся на вокзале в Белгороде после задержания там Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шестерых человек, готовы были расправиться с ним, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Белгородской области.

"Уже после того, как С.Помазун был задержан полицейскими, собравшиеся на вокзале люди выкрикивали: "Дайте нам его разорвать". Никакой угрозы жизни и здоровью С.Помазуна при этом не было. В то время его уже увезли с места задержания. Люди говорили подобные слова просто на эмоциях", - сказал собеседник агентства.

22 апреля в Белгороде ранее судимый местный житель открыл стрельбу. В общей сложности от рук "белгородского стрелка" погибли шесть человек - трое в оружейном магазине и случайные прохожие - мужчина и две школьницы, 14 и 16 лет. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка - в больнице.

Вечером 23 апреля сотрудники транспортной полиции смогли задержать С.Помазуна на железнодорожной станции в Белгороде. Обвиняемый оказал сопротивление, ранив ножом одного из полицейских.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще