Новости
19 февраля 2013 г. 11:54

Жители дома в Красноармейске, где обрушилась стена, с 1 сентября начнут въезжать в новые квартиры

Красногорск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Жители дома в подмосковном Красноармейске, где 10 февраля обрушился фрагмент стены, с 1 сентября этого года начнут получать ключи от новых квартир - во вторник для них начнется строительство дома, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

"Дом строится в том же квартале, где аварийный дом. До 31 августа он должен быть построен, квартиры отделаны, и, начиная, с 1 сентября ключи будут передаваться жильцам", - сказал журналистам Г.Елянюшкин.

По его словам, дом рассчитан на большее количество квартир, в него также будут переселены жители других аварийных домов Красноармейска, которых в городе насчитывается 43.

Г.Елянюшкин подчеркнул, что 8 аварийных домов из 43 подлежат расселению уже в этом году, в них проживают 102 семьи.

По словам зампреда правительства, деньги на строительство этого дома выделены из резервного фонда губернатора Московской области.

Обрушение стены дома в Красноармейске произошло вечером 10 февраля. По информации пресс-службы администрации губернатора Московской области, привести к обрушению стены мог перепад температур.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще